Marmellata di pompelmo

Marmellata di pompelmo
Marmellata di pompelmo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 743 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la pectina di frutta in polvere, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, e Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare lo zucchero in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lavare il pompelmo e rimuovere le scorze in quarti. Scartare 4 dei quarti (la scorza di 1 pompelmo). Tagliare sottilmente i restanti quarti longitudinalmente, quindi tagliarli grossolanamente trasversalmente in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
ManzoManzo
3
Trasferire le scorze in una pentola capiente e aggiungere 2 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze sono morbide e iniziano a diventare traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Nel frattempo, tritare grossolanamente il pompelmo e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SemeSeme
5
Trasferire il pompelmo in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere la frutta alla pentola con la scorza e riportare il composto a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il frutto si è ammorbidito un po', circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Misurare 5 tazze della miscela di frutta, assicurandosi di ottenere una buona combinazione di scorza, frutta e succo. Scartare la miscela di frutta rimanente. Restituire le 5 tazze riservate della miscela di frutta nella pentola. Mescolare la pectina e il burro e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PectinePectine
FruttaFrutta
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e riportare la miscela a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolare la marmellata in barattoli caldi e sterilizzati e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving7
Punteggio di salute0
Rivista