Marmellata di pomodoro piccante
La marmellata di pomodoro piccante potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, pomodori, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.
Istruzione
Inizia con il nostro step-by-step canning how-to.
Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce larghe, lasciando dietro il midollo bianco amaro. Spremere il succo di limone attraverso un colino in una grande e ampia casseruola.
Aggiungere la scorza di limone, i pomodori, lo zucchero, il cumino, 4 cucchiaini di sale, i fiocchi di pepe rosso, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono succosi e lo zucchero si scioglie, 15 a 20 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono scuri e sciropposi e una caramella o un termometro per friggere registra 220 gradi F, da 40 a 50 minuti (i tempi possono variare a seconda della succosità dei pomodori). Ridurre il calore se la miscela inizia a bruciare. Scartare i bastoncini di cannella.
Nel frattempo, sterilizzare quattro barattoli e coperchi da 8 once.
Riempire i vasetti con la miscela di pomodoro, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice, quindi sigillare e lavorare.
Fotografia di Charles Masters