Marmellata di pomodoro piccante

Marmellata di pomodoro piccante
La marmellata di pomodoro piccante potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, pomodori, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.

Istruzione

1
Inizia con il nostro step-by-step canning how-to.
2
Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce larghe, lasciando dietro il midollo bianco amaro. Spremere il succo di limone attraverso un colino in una grande e ampia casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere la scorza di limone, i pomodori, lo zucchero, il cumino, 4 cucchiaini di sale, i fiocchi di pepe rosso, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono succosi e lo zucchero si scioglie, 15 a 20 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono scuri e sciropposi e una caramella o un termometro per friggere registra 220 gradi F, da 40 a 50 minuti (i tempi possono variare a seconda della succosità dei pomodori). Ridurre il calore se la miscela inizia a bruciare. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Nel frattempo, sterilizzare quattro barattoli e coperchi da 8 once.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
5
Riempire i vasetti con la miscela di pomodoro, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice, quindi sigillare e lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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