Marmellata di Pesche Bourbon
Bourbon Peach Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1129 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.99 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bourbon, pesche, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Torta di bourbon alla pesca.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pesca e lasciarle cadere nell'acqua bollente. Sbollentare per 20-30 secondi, quindi immergere immediatamente le pesche nell'acqua ghiacciata. Sbucciare e tritare le pesche.
Trasferirli in un frullatore e pulsare solo fino a quando non sono grossolanamente purea. Dovresti avere circa 4 tazze di purea.
Trasferire le pesche in una pentola grande e dal fondo pesante.
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, il bourbon, il bastoncino di cannella, il baccello di vaniglia e il burro. Portare a ebollizione completa a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Aggiungere la pectina e riportare la miscela a ebollizione completa. Far bollire forte per un minuto.
Togliere in pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie con un cucchiaio di metallo. Scartare il bastoncino di cannella e la bacca di vaniglia.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte. La marmellata conservata si conserverà fino a un anno in un luogo fresco e buio. La marmellata non conservata rimarrà in frigorifero per circa sei mesi.