Marmellata di limone Meyer
Meyer Marmellata di limone è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, limoni meyer, senza zucchero necessario pectina di frutta in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marmellata di limone Meyer, Meyer Limone Zenzero Marmellata, e Marmellata di limone, zenzero e menta Meyer per ricette simili.
Istruzione
Misurare lo zucchero in una grande ciotola e mettere da parte.
Usando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce.
Tagliare le strisce longitudinalmente a fette molto sottili.
Trasferire le strisce in una grande pentola a fondo pesante e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare il midollo rimanente (parte bianca) dai limoni. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare il limone a segmenti.
Mettere i segmenti nella ciotola e spremere la membrana per rilasciare più succo possibile.
Misurare i segmenti di limone e i succhi (rimuovendo eventuali semi). Dovresti avere circa 1 tazza.
Aggiungi i segmenti e i succhi al piatto.
Cospargere la pectina sulla miscela e portarla a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungi lo zucchero tutto in una volta. Tornare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lo zenzero cristallizzato. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.