Marmellata di limone Meyer

Marmellata di limone Meyer
Meyer Marmellata di limone è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, limoni meyer, senza zucchero necessario pectina di frutta in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marmellata di limone Meyer, Meyer Limone Zenzero Marmellata, e Marmellata di limone, zenzero e menta Meyer per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare lo zucchero in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Usando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare le strisce longitudinalmente a fette molto sottili.
4
Trasferire le strisce in una grande pentola a fondo pesante e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare il midollo rimanente (parte bianca) dai limoni. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare il limone a segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere i segmenti nella ciotola e spremere la membrana per rilasciare più succo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Misurare i segmenti di limone e i succhi (rimuovendo eventuali semi). Dovresti avere circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungi i segmenti e i succhi al piatto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Cospargere la pectina sulla miscela e portarla a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
11
Aggiungi lo zucchero tutto in una volta. Tornare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lo zenzero cristallizzato. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista