Rose Hip Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $2.01 per porzione. Se hai zucchero, pectina di frutta in polvere, rosa canina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baie Rose e Frutti di bosco Rossi al profumo di Arancia NON COOK FREEZER Jam, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i cinorrodi preparati, l'acqua e il succo di limone in un frullatore; frullare fino a che liscio, circa 15 secondi. Piccoli pezzi di pelle di rosa canina sono a posto. Aggiungere gradualmente lo zucchero mentre il frullatore è in funzione. Frullare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Canina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Mescolare la pectina in 3/4 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire forte per circa 1 minuto. Versare lentamente nella miscela di rosa canina; frullare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare in piccoli contenitori con coperchi. Conservare in frigorifero. La marmellata che non viene utilizzata entro poche settimane può essere conservata nel congelatore fino a un anno.