Marmellata di cipolle rosse
La marmellata di cipolle rosse è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, timo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e solo traslucido, 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino, lo zucchero, il timo, l'aceto e il sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore basso, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si addensa e diventa sciropposo, circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.
Trasferire la marmellata di cipolle in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi servire o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane, lasciando che la marmellata di cipolle ritorni a temperatura ambiente prima dell'uso.