Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di ciliegie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, lamponi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e La torta di ciliegie e ciliegie di Tom per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 1 1/2 ore), mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in una ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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