Marmellata di Bellini
La marmellata di Bellini potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, champagne di qualità decente, succo da 1 a 2 limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di bacon e whisky, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito. Sterilizzare barattoli e coperchi. In un robot da cucina, pulse le pesche fino a quando non sono tritate bene, circa cinque o sei impulsi di 1 secondo. Se preferisci una marmellata più grossolana, sentiti libero di tagliare la frutta a una consistenza più grossa.
Versare il frutto in una pentola profonda e dal fondo pesante. Condire con champagne e 1/4 tazza di zucchero bianco. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Aggiungere lo zucchero rimanente, il sale, il succo di limone e il burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Utilizzare uno skimmer per scremare qualsiasi schiuma che si forma. Cuocere per circa 20-25 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola.
Inizia a testare la marmellata per la cottura.
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il gusto della tua marmellata.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollici di altezza libera, e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. L'inceppamento aperto deve essere refrigerato.