Marmellata di Bellini

Marmellata di Bellini
La marmellata di Bellini potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, champagne di qualità decente, succo da 1 a 2 limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di bacon e whisky, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito. Sterilizzare barattoli e coperchi. In un robot da cucina, pulse le pesche fino a quando non sono tritate bene, circa cinque o sei impulsi di 1 secondo. Se preferisci una marmellata più grossolana, sentiti libero di tagliare la frutta a una consistenza più grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare il frutto in una pentola profonda e dal fondo pesante. Condire con champagne e 1/4 tazza di zucchero bianco. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere lo zucchero rimanente, il sale, il succo di limone e il burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Utilizzare uno skimmer per scremare qualsiasi schiuma che si forma. Cuocere per circa 20-25 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Inizia a testare la marmellata per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il gusto della tua marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
MarmellataMarmellata
6
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollici di altezza libera, e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. L'inceppamento aperto deve essere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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