Marinata di senape al vino rosso

Marinata di senape al vino rosso
Vino rosso-Senape marinata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa marinata. Vai al negozio e prendi aglio, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Porto Vino Ciliegia Senape e la mia personale ossessione senape, Marinata di vino rosso, e Marinata di manzo al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Utilizzare per marinare manzo, maiale o agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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