Marinata di Limone Siciliano

Marinata di Limone Siciliano
La marinata di limone siciliana potrebbe essere proprio la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 0g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, rametti di rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Tuffo al Limone Siciliano, Pasta Siciliana al Limone e Pepe, e Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'olio d'oliva con la scorza di limone, le foglie di alloro, i rametti di rosmarino e i grani di pepe screpolati e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere un grande pizzico di sale; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il succo di limone e l'acqua. Applicazioni: Utilizzare come una marinata di 1 ora per pesce spada, tonno o gamberetti, o per marinare vitello, pollo o maiale per un massimo di 4 ore prima di grigliare, alla griglia o sauting. Filtrare e condire con insalata, olive e crostini di pane e patate arrosto o condire con pesce in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
VerdeVerde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PescespadaPescespada
CrostiniCrostini
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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