Marinata di Limone Siciliano

Marinata di Limone Siciliano
La marinata di limone siciliana potrebbe essere proprio la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 0g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, rametti di rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Tuffo al Limone Siciliano, Pasta Siciliana al Limone e Pepe, e Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'olio d'oliva con la scorza di limone, le foglie di alloro, i rametti di rosmarino e i grani di pepe screpolati e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere un grande pizzico di sale; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il succo di limone e l'acqua. Applicazioni: Utilizzare come una marinata di 1 ora per pesce spada, tonno o gamberetti, o per marinare vitello, pollo o maiale per un massimo di 4 ore prima di grigliare, alla griglia o sauting. Filtrare e condire con insalata, olive e crostini di pane e patate arrosto o condire con pesce in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
VerdeVerde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PescespadaPescespada
CrostiniCrostini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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