Marinata di carne coreana (piccante o non piccante)

Marinata di carne coreana (piccante o non piccante)
La ricetta coreano carne Marinata (piccante o non piccante) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 295 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 999 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa marinata. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncino in polvere, succo di pera e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, Kimchi coreano piccante, e Pollo coreano piccante.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne in una ciotola e mescolare bene. Se si effettua la versione non piccante, omettere la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la carne, avendo cura la salsa uniformemente cappotti fette di carne. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare marinare almeno 2 ore e fino a un giorno prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per cucinare: scaldare una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio da cucina o grasso se padella non è ben stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le fette di carne e lasciate rosolare fino a quando la superficie della carne è leggermente caramellata ma ancora tenera all'interno, 20 a 30 secondi per lato. In alternativa, cuocere la carne per 60 secondi, facendo attenzione che la carne non bruci o cuoci in modo non uniforme. Mangia fette di carne con foglie di lattuga e salse e condimenti di accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute35
Rivista