Margarita - Pollo marinato con salsa di Mango

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo marinato al Margarita con Mango Salsan. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametto di coriandolo, petti di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Birra e Lime marinato pollo in tortilla ciotole con salsa di Mango, Margarita-Skirt Steak marinato con salsa di Tomatillo alla griglia, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa.
Istruzione
Tagliare i lime a metà. Spremere il succo in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip; aggiungere le metà di lime spremute al succo.
Aggiungere il mix di margarita, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, la tequila.
Frullare (o sigillare il sacchetto e agitare) per frullare.
Aggiungere il pollo; coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore o fino a 6 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Metti da parte il pollo.
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Cappotto freddo griglia di cottura griglia con grill spray; posto sulla griglia a fuoco medio (300to 350).
Mettere il pollo sulla griglia.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Servire sopra il riso cotto caldo.
Servire con salsa di mango e guarnire, se lo si desidera.