Margarita di ibisco
Ibisco Margaritan è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 6 porzioni con 81 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi di lime, grand marnier, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Margarita di ibisco, Margarita di ibisco Lime, e Mirtillo Ibisco Margarita Punch.
Istruzione
Mettere la tequila in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando la temperatura raggiunge 71° e la tequila sta appena iniziando a vapore, circa 6 a 8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i fiori della Giamaica, coprire e ripassare per 15 minuti.
Posizionare un filtro a maglia fine su un contenitore da 1 litro non reattivo, resistente al calore e versare la tequila infusa attraverso il filtro; scartare i solidi.
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti e mescolare per combinare uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.Poco prima di servire, mescolare per ricombinare.
Versare in un bicchiere di margarita pieno di ghiaccio e guarnire con un cuneo di lime. In alternativa, mettere 4 once della miscela margarita in uno shaker. Riempire lo shaker a metà strada con ghiaccio e agitare vigorosamente fino a quando l'esterno è gelido, circa 30 secondi.
Versare il contenuto in un bicchiere di margarita freddo, guarnire con un cuneo di lime e servire. Ripeti per i margarita rimanenti.