Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere la farina, salsa barbecue occhio di bue, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Mardi Gras Jambalaya, Pizza Mardi Gras, e Insalata di cavolo di Mardi Gras per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina e condimenti in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pollo; girare per rivestire entrambi i lati di ogni coscia.
Scaldare l'olio in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere 4 cosce di pollo; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a quando ciascuno è marrone dorato su entrambi i lati.
Trasferire al piatto, riservando sgocciolamenti in padella. Ripeti con il pollo rimanente.
Aggiungere cipolle, peperoni verdi e aglio a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 5 min. Mescolare i pomodori, la salsa barbecue e la salsiccia. Restituire il pollo e gli eventuali succhi dal piatto alla miscela di pomodoro; cuocere a fuoco lento 25 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, portare il brodo a bollire in casseruola media. Mescolare il riso; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero.
Aggiungere gamberetti alla miscela di pomodoro; cuocere a fuoco lento 8 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Spoon il riso in ciotole poco profonde; top con miscela di pollo e prezzemolo.