Marbled Brownie Fudge Pie

Marbled Brownie Fudge Pie
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare marmorizzato Brownie Fudge Pie una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 244 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais, farina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert, Marbled Brownies - il mio preferito brownie, e Cheesecake di zucca marmorizzata con crosta di brownie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Per crosta, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, il cacao, la vaniglia e il sale. Ungere leggermente due 9-in. piatti di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
5
Stendere un quarto di pastella in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Versare metà del ripieno in ciascuno, diffondendo quasi ai bordi. Dollop rimanente pastella sopra riempimento; tagliare con un coltello a turbinare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere a 325° per 25-30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Per la glassa, unire lo zucchero e il cacao in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il latte, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Far bollire vigorosamente per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
10
Togliere dal fuoco.
11
Sbattere in zucchero a velo e vaniglia. Mescolare i dadi. Raffreddare per 10 minuti; versare sopra torte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
DadoDado
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Si sviluppa su cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista