Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare marmorizzato Brownie Fudge Pie una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 244 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais, farina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert, Marbled Brownies - il mio preferito brownie, e Cheesecake di zucca marmorizzata con crosta di brownie per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Per crosta, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Crosta
Zucchero
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, il cacao, la vaniglia e il sale. Ungere leggermente due 9-in. piatti di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
5
Stendere un quarto di pastella in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Versare metà del ripieno in ciascuno, diffondendo quasi ai bordi. Dollop rimanente pastella sopra riempimento; tagliare con un coltello a turbinare.
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Cuocere a 325° per 25-30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Per la glassa, unire lo zucchero e il cacao in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cacao In Polvere
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere il latte, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Far bollire vigorosamente per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
Latte
Sale
10
Togliere dal fuoco.
11
Sbattere in zucchero a velo e vaniglia. Mescolare i dadi. Raffreddare per 10 minuti; versare sopra torte calde.