Maple-Pane veloce robusto

Maple-Pane veloce robusto
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Maple-Stout pane veloce una prova. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai birra robusta, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero e noce Pane veloce, Maple Walnut Quinoa Pane veloce per # BreadBakers, e Melassa di grano integrale veloce (o miele o acero!) Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Unire la birra, la panna acida e lo sciroppo di 1/4 di tazza, mescolando bene con una frusta. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e la miscela di birra alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Raschiare pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere a 350 per 43 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il restante sciroppo 1 cucchiaio; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
12
Irrorare la glassa sul pane raffreddato; lasciare riposare fino a quando impostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti58 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista