Manzo Yakitori
Manzo Yakitori potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mirin, bistecca a tre punte, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Filetto di manzo Yakitori, Stile giapponese Barbecue Party: Pollo Yakitori, manzo con zenzero e soia, 5 spezie e sesamo scottato Ahi, e Yakitori per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire il mirin, la salsa di soia, il brodo di pollo, lo zenzero e l'aglio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Versare la marinata in un piatto poco profondo abbastanza grande da contenere la carne e mettere da parte per raffreddare.
Tagliare la carne in 24 (1 pollice) quadrati di circa 1/2 pollice di spessore.
Aggiungere la carne alla marinata raffreddata, mescolare in modo uniforme cappotto, e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare le cipolle verdi tagliate in terzi. Immergere 12 spiedini di bambù (da 4 a 6 pollici) in acqua per almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna.
Infilare 2 pezzi di manzo e cipolla verde, alternati, su un'estremità di ogni spiedino. Griglia gli spiedini fino a quando la carne è ben rosolata e solo un po ' rosa al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire gli spiedini in un piatto o piccolo piatto e cospargere con i semi di sesamo. Impostare la piastra su un vassoio di riscaldamento per tenere in caldo, se lo si desidera.
Marinare la carne per un massimo di 8 ore, refrigerata. È meglio infilzare la carne e grigliare poco prima di servire.