Manzo Yakitori

Manzo Yakitori
Manzo Yakitori potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mirin, bistecca a tre punte, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Filetto di manzo Yakitori, Stile giapponese Barbecue Party: Pollo Yakitori, manzo con zenzero e soia, 5 spezie e sesamo scottato Ahi, e Yakitori per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire il mirin, la salsa di soia, il brodo di pollo, lo zenzero e l'aglio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la marinata in un piatto poco profondo abbastanza grande da contenere la carne e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
3
Tagliare la carne in 24 (1 pollice) quadrati di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Aggiungere la carne alla marinata raffreddata, mescolare in modo uniforme cappotto, e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
5
Tagliare le cipolle verdi tagliate in terzi. Immergere 12 spiedini di bambù (da 4 a 6 pollici) in acqua per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Preriscaldare una griglia esterna.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Infilare 2 pezzi di manzo e cipolla verde, alternati, su un'estremità di ogni spiedino. Griglia gli spiedini fino a quando la carne è ben rosolata e solo un po ' rosa al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Trasferire gli spiedini in un piatto o piccolo piatto e cospargere con i semi di sesamo. Impostare la piastra su un vassoio di riscaldamento per tenere in caldo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
1
Marinare la carne per un massimo di 8 ore, refrigerata. È meglio infilzare la carne e grigliare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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