La ricetta piccante vietnamita manzo e zuppa di Noodle potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Per $15.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1292 calorie, 134g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Se hai germogli di soia, spezie di anice stellato), carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Vietnamita Pho: Zuppa di noodle di manzo, e Beef Pho (zuppa di noodle vietnamita).
Istruzione
1
Riscaldare l'olio di arachidi in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Cospargere le oxtails con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coda Di Bue
3
Aggiungere oxtails alla pentola e rosolare su tutti i lati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire oxtails alla grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le cipolle e il prossimo 6 ingredienti alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti. Ritorno oxtails al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coda Di Bue
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere 12 tazze di acqua, brodo di manzo e 3 cucchiai di salsa di pesce. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando oxtails sono molto teneri, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Salsa Di Pesce
Coda Di Bue
Acqua
7
Utilizzando pinze, trasferire oxtails alla grande ciotola. Filtrare il brodo in un'altra grande pentola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Brodo
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Pentola
8
Rimuovere la carne dai oxtails; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Carne
9
Aggiungere la carne al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
10
Conservare in frigorifero durante la notte. Cucchiaio di grasso solido fuori dalla parte superiore della zuppa. Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda. Ritorna allo stesso piatto. Toss tagliatelle con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Portare la zuppa a bollire. Dividere le tagliatelle, i germogli e i prossimi 6 ingredienti tra 6 ciotole. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Germogliare
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
13
Servire con spicchi di lime e salsa di pesce aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Salsa Di Pesce
14
* Disponibile presso i mercati asiatici e alcuni supermercati a livello nazionale.