Manzo tagliuzzato al barbecue
Se hai circa 8 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, il manzo tritato al barbecue potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 23 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Questa ricetta di Allrecipes ha 4 fan. Se hai salsa di soia, sale, peperoncino in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. La casseruola di manzo al barbecue, il roast beef al barbecue e i panini di manzo al barbecue a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme cipolla, salsa di pomodoro, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere, salsa di soia, sale e senape in una pentola a cottura lenta; aggiungere l'arrosto. Versare il composto di cipolle sulla carne per ricoprirla.
Cuocere a fuoco alto per 7 ore. Tritare la carne nella pentola a cottura lenta con un paio di forchette. Continuare la cottura ancora 1 ora.