Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di manzo saltata in padella con patate fritte al forno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 516 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.27 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai patate fritte al forno, olio di mais, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate fritte al forno, Patate al forno, e Patate fritte al forno per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola, gettare il filetto di manzo con il pepe, il cumino e 1 cucchiaio di salsa di soia. In una grande padella o wok, riscaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in lotti, aggiungere le strisce di manzo e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura leggermente, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi