Manzo mongolo
Manzo mongolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $6.13 per porzione. Una porzione contiene 822 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso. Se hai più 2 cucchiaini di olio vegetale, bistecca di fianco, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo mongolo I, Manzo mongolo, e Manzo mongolo.
Istruzione
Tagliare il grasso della bistecca fianco e tagliare a pezzi sottili contro il grano. Marinare la carne per 1 ora in un mix di uova, amido di mais e 2 cucchiai di olio.
In grande wok, cuocere le tagliatelle di riso in 2 pollici di olio caldo per pochi secondi, o fino a quando non si gonfiano.
Scolare le tagliatelle e metterle a lato.
Riscaldare nuovamente il wok con 3 tazze di olio a 350 gradi F e aggiungere la bistecca tagliata sul fianco. Mescolare per 3 o 4 minuti, quindi togliere dal fuoco e scolare bene.
Riscaldare nuovamente il wok e aggiungere 2 cucchiaini di olio, aglio macinato, tutti gli scalogni tagliati e la carne marinata. Cuocere per 2 o 3 minuti. Ora aggiungere lo zucchero, il pepe nero e la salsa di soia e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco e servire sopra le tagliatelle di riso.