Manzo macinato serbo, veggie e patate al forno

La carne macinata serba, la verdura e la cottura di patate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi peperone, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 332 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere a spirale di manzo macinato, Carne macinata Noodle Cuocere, e Cavolo di Frank e carne macinata cuocere (pentola di coccio, fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una casseruola.
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura uniforme.
Rimuovere la carne dalla padella, riservando i succhi e mettere da parte.
Mescolare l'olio d'oliva e soffriggere il pepe verde, la cipolla, la carota e il sedano finché sono teneri.
Riportare la carne nella padella e condire con paprika, sale, pepe nero, pepe rosso, cannella e chiodi di garofano. Mescolare in acqua e vino rosso fino a quando riscaldato attraverso. Sciogliere il cubetto di brodo di manzo nella miscela.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nella metà e metà.
Strato il fondo della casseruola preparata con abbastanza fette di patate da coprire.
Mettere la miscela di manzo e verdure sopra le patate e completare con le patate rimanenti.
Cuocere, coperto, 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le patate sono tenere.