Manzo Keema
Beef Keema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 327 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Keema di manzo indiano con carote e patate, Keema, e Keema per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere manzo; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolare manzo. (
Scolare, se necessario, e riportare la miscela di manzo in padella.)
Mescolare il cumino e i successivi 5 ingredienti e cuocere 1 minuto a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Mescolare in pomodoro, piselli e yogurt. Cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con spicchi di pita e spicchi di lime.