Manzo italiano a goccia

Manzo italiano a goccia
La ricetta italiana Drip Beef potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 6 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $12.46 per porzione. Una porzione contiene 2281 calorie, 236g di proteine, e 145 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di arrosto di manzo, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caldo & Piccante italiano Drip Beef, Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef, e Panini di manzo a goccia.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una pentola pesante o in un forno olandese. Mescolare leggermente per combinare il condimento con il liquido.Coprire e cuocere in un forno a 275 gradi* per 5-6 ore, o fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!**
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal forno. Con due forchette, sminuzzare completamente tutta la carne, senza lasciare grossi pezzi dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Servire immediatamente, o tenere in caldo sopra un sobbollire sul fuoco. Può fare il giorno prima, quindi conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Rimuovere il grasso indurito dall'alto prima di riscaldare.
5
Servire su involtini imburrati e tostati. Top con formaggio e sciogliere sotto il broiler se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire con succhi dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scaldare il burro in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Soffriggere le cipolle per un paio di minuti, o fino a quando inizia a diventare marrone.Impostare chuck arrosto in cima alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire pentola e cuocere a fuoco lento (fuoco molto basso) sul fornello per 6 ore, o fino a quando la carne è forchetta-tenera e cadere a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!** Shred carne con due forchette fino a quando tutti i grandi pezzi sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti a 1 ora.*
11
La miscela può essere refrigerata durante la notte.
12
Rimuovere il grasso indurito dalla parte superiore della padella prima di riscaldare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Servire in cima a rotoli di gastronomia tostati e imburrati. Top con formaggio e posto sotto la griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute64
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