La ricetta italiana Drip Beef potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 6 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $12.46 per porzione. Una porzione contiene 2281 calorie, 236g di proteine, e 145 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di arrosto di manzo, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caldo & Piccante italiano Drip Beef, Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef, e Panini di manzo a goccia.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una pentola pesante o in un forno olandese. Mescolare leggermente per combinare il condimento con il liquido.Coprire e cuocere in un forno a 275 gradi* per 5-6 ore, o fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!**
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno. Con due forchette, sminuzzare completamente tutta la carne, senza lasciare grossi pezzi dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Servire immediatamente, o tenere in caldo sopra un sobbollire sul fuoco. Può fare il giorno prima, quindi conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Rimuovere il grasso indurito dall'alto prima di riscaldare.
5
Servire su involtini imburrati e tostati. Top con formaggio e sciogliere sotto il broiler se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire con succhi dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scaldare il burro in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Soffriggere le cipolle per un paio di minuti, o fino a quando inizia a diventare marrone.Impostare chuck arrosto in cima alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire pentola e cuocere a fuoco lento (fuoco molto basso) sul fornello per 6 ore, o fino a quando la carne è forchetta-tenera e cadere a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!** Shred carne con due forchette fino a quando tutti i grandi pezzi sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
10
Servire immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti a 1 ora.*
11
La miscela può essere refrigerata durante la notte.
12
Rimuovere il grasso indurito dalla parte superiore della padella prima di riscaldare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Servire in cima a rotoli di gastronomia tostati e imburrati. Top con formaggio e posto sotto la griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.