Manzo in vaso

Manzo in vaso
Manzo in vaso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai carne di manzo in umido, sale, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Manzo in vaso e funghi, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Prosciutto in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, fate sobbollire la carne in 1/4 di pollice di acqua. Stufare fino a quando molto tenero, circa 2 o 3 ore, sostituendo l'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando il liquido.
3
Passare la carne cotta in umido attraverso un tritacarne due volte, fino a quando non è la consistenza di una pasta spessa e filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Filtrare il burro fuso attraverso mussola pulita (panno formaggio), per rimuovere i solidi del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una ciotola media, mescolare la carne cotta con 3/4 del burro fuso filtrato. Condire con sale, pepe, paprika e noce moscata a piacere. Mescolare la quantità desiderata di liquido di cottura riservato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela in contenitori sterili e completare con il burro rimanente. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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