Manzo in vaso
Manzo in vaso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai carne di manzo in umido, sale, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Manzo in vaso e funghi, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Prosciutto in vaso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media pesante, fate sobbollire la carne in 1/4 di pollice di acqua. Stufare fino a quando molto tenero, circa 2 o 3 ore, sostituendo l'acqua se necessario.
Scolare, riservando il liquido.
Passare la carne cotta in umido attraverso un tritacarne due volte, fino a quando non è la consistenza di una pasta spessa e filante.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Filtrare il burro fuso attraverso mussola pulita (panno formaggio), per rimuovere i solidi del latte.
In una ciotola media, mescolare la carne cotta con 3/4 del burro fuso filtrato. Condire con sale, pepe, paprika e noce moscata a piacere. Mescolare la quantità desiderata di liquido di cottura riservato per inumidire.
Trasferire la miscela in contenitori sterili e completare con il burro rimanente. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.