Manzo e broccoli
Manzo e broccoli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 292 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sherry, salsa di ostriche, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Broccoli di manzo, Manzo e broccoli, e Manzo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Congelare la bistecca 30 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano in strisce spesse 1/4 di pollice.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti (attraverso la pasta del cile) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere un wok o una padella grande a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Irrorare l'olio intorno ai lati del wok per rivestire i lati e il fondo. Quando l'olio è molto caldo, ma non fumare, aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi o fino a doratura.
Rimuovere l'aglio con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e i broccoli in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere bistecca; stir-fry 2 minuti o solo fino a quando non è più rosa.
Mescolare la miscela di salsa di soia. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Servire sopra il riso. Top con fette di aglio.