Manzo di Szechuan Soffriggere
Szechuan manzo Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 25. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'amido di mais, la bistecca di manzo, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo mongolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Tagliare la bistecca trasversalmente a fette sottili, quindi tagliare ogni fetta a strisce sottili.
Mettere la carne in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio e il pepe tritato; mescolare leggermente.
Combina i prossimi 4 ingredienti.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne, in lotti; mescolare 1 a 2 min. o solo fino a quando le strisce di carne non sono più rosa nei centri.
Trasferire sul piatto; mettere da parte.
Aggiungere le carote e il sedano nella padella; saltare in padella 2 min. Riportare la carne nella padella insieme alla miscela di condimento; saltare in padella da 1 a 2 min. o fino a quando la carne è fatta e la salsa è leggermente addensata. Mescolare le cipolle.