Manzo con Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo con zenzero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Manzo con Zenzero, Manzo allo zenzero con broccoli, e Zenzero e scalogno Manzo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette molto sottili.
Cospargere di sale e pepe.
Saut zenzero in olio bollente una grande padella antiaderente a fuoco alto 2 minuti o fino a quando tan-color.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in salsa di soia.
Mescolare insieme brodo di manzo e amido di mais fino a che liscio.
Irrorare la miscela di manzo. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando addensato.
Aggiungere cipolle verdi e, se lo si desidera, pepe rosso tritato; cuocere 1 minuto.
Servire immediatamente sopra il riso cotto caldo.