Manzo con salsa Bearnaise

Manzo con salsa Bearnaise
Manzo con salsa Bearnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 837 calorie, 27g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, olio d'oliva, bistecca di groppa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto Di Manzo In Pasta Sfoglia Con Salsa Bearnaise, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bistecca, preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Oliare la bistecca di groppa e poi mettere nella padella preriscaldata. Cuocere per circa 2 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e terminare la cottura del secondo lato, circa 2 minuti in più. Questo produrrà una bistecca che è sul lato raro; cuocere 1 a 2 minuti in più, per lato, per un pezzo più ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
3
Per la salsa Bearnaise, mettere lo scalogno, i gambi di dragoncello, 1 cucchiaio di dragoncello tritato e il cerfoglio, se si utilizza, e l'aceto, vino e pepe in grani in una casseruola dal fondo pesante e far bollire fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Non muovetevi dalla stufa; questo non ci vuole molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CerfoglioCerfoglio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Premere il liquido ridotto attraverso un colino normale o da tè e lasciare raffreddare. Mettere i tuorli e l'acqua nella parte superiore di una doppia caldaia. Impostare sul fondo, in cui l'acqua è venuta a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il liquido ridotto e teso e frullare bene. Tenere sbattere come si aggiunge il burro, cubo per cubo, fino a quando non è tutto assorbito. Assaggiare, condire a piacere con sale e pepe e aggiungere il succo di limone a piacere. Mescolare il restante cucchiaio di dragoncello fresco tritato come si sta per servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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