Manzo con salsa Bearnaise

Manzo con salsa Bearnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 837 calorie, 27g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, olio d'oliva, bistecca di groppa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto Di Manzo In Pasta Sfoglia Con Salsa Bearnaise, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Per la bistecca, preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Oliare la bistecca di groppa e poi mettere nella padella preriscaldata. Cuocere per circa 2 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e terminare la cottura del secondo lato, circa 2 minuti in più. Questo produrrà una bistecca che è sul lato raro; cuocere 1 a 2 minuti in più, per lato, per un pezzo più ben fatto.
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Per la salsa Bearnaise, mettere lo scalogno, i gambi di dragoncello, 1 cucchiaio di dragoncello tritato e il cerfoglio, se si utilizza, e l'aceto, vino e pepe in grani in una casseruola dal fondo pesante e far bollire fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Non muovetevi dalla stufa; questo non ci vuole molto.
Premere il liquido ridotto attraverso un colino normale o da tè e lasciare raffreddare. Mettere i tuorli e l'acqua nella parte superiore di una doppia caldaia. Impostare sul fondo, in cui l'acqua è venuta a sobbollire.
Aggiungere il liquido ridotto e teso e frullare bene. Tenere sbattere come si aggiunge il burro, cubo per cubo, fino a quando non è tutto assorbito. Assaggiare, condire a piacere con sale e pepe e aggiungere il succo di limone a piacere. Mescolare il restante cucchiaio di dragoncello fresco tritato come si sta per servire con la bistecca.