Manzo con salsa Bearnaise

Manzo con salsa Bearnaise
Manzo con salsa Bearnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 837 calorie, 27g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, olio d'oliva, bistecca di groppa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto Di Manzo In Pasta Sfoglia Con Salsa Bearnaise, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bistecca, preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Oliare la bistecca di groppa e poi mettere nella padella preriscaldata. Cuocere per circa 2 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e terminare la cottura del secondo lato, circa 2 minuti in più. Questo produrrà una bistecca che è sul lato raro; cuocere 1 a 2 minuti in più, per lato, per un pezzo più ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
3
Per la salsa Bearnaise, mettere lo scalogno, i gambi di dragoncello, 1 cucchiaio di dragoncello tritato e il cerfoglio, se si utilizza, e l'aceto, vino e pepe in grani in una casseruola dal fondo pesante e far bollire fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Non muovetevi dalla stufa; questo non ci vuole molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CerfoglioCerfoglio
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Premere il liquido ridotto attraverso un colino normale o da tè e lasciare raffreddare. Mettere i tuorli e l'acqua nella parte superiore di una doppia caldaia. Impostare sul fondo, in cui l'acqua è venuta a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tè
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il liquido ridotto e teso e frullare bene. Tenere sbattere come si aggiunge il burro, cubo per cubo, fino a quando non è tutto assorbito. Assaggiare, condire a piacere con sale e pepe e aggiungere il succo di limone a piacere. Mescolare il restante cucchiaio di dragoncello fresco tritato come si sta per servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista