Manzo con piselli
Manzo con piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo sherry da cucina, lo zenzero, la bistecca al fianco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo con piselli, Manzo con piselli, e Manzo con piselli.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme salsa di soia, sherry, zucchero di canna, amido di mais e zenzero.
Versare metà del liquido sopra la carne affettata in una ciotola e mescolare con le mani. Riserva l'altra metà del liquido. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella pesante (il ferro è il migliore) o wok a fuoco alto.
Aggiungere i piselli e mescolare per 45 secondi.
Rimuovere su una piastra separata. Accantonare. Lasciare pan per ottenere di nuovo molto caldo. Con le pinze, aggiungere metà della miscela di carne, lasciando la maggior parte della marinata ancora nella ciotola.
Aggiungi metà degli scalogni.
Distribuisci la carne mentre la aggiungi alla padella, ma non mescolare per un buon minuto. (Vuoi che la carne diventi il più marrone possibile nel minor tempo possibile.) Girare la carne dall'altra parte e cuocere per altri 30 secondi.
Rimuovere su una piastra pulita. Ripetere con altra metà di carne, permettendo padella per ottenere di nuovo molto caldo prima. Dopo averlo girato, aggiungi il primo piatto di carne, il resto della marinata e i piselli. Mescolare a fuoco vivo per 30 secondi, quindi spegnere il fuoco. Controllare i condimenti e aggiungere sale solo se ne ha bisogno.
La miscela si addenserà mentre si siede.
Servire immediatamente sopra il riso.
Cospargere di pepe rosso schiacciato sopra la parte superiore per dargli un po ' di spezie.