Manzo cinese con broccoli
Manzo cinese con broccoli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, salsa di ostriche, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Manzo cinese e broccoli, Manzo cinese con broccoli, e Manzo cinese e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1 cucchiaio di amido di mais, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di olio di arachidi in una grande ciotola.
Aggiungere la bistecca e gettare a cappotto; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere.
Sbattere il restante 1 cucchiaio ogni amido di mais e salsa di soia, la salsa di ostriche e brodo di pollo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere lo zenzero, i broccoli e il restante 1 cucchiaino di zucchero e soffriggere 3 o 4 minuti; trasferire in un piatto.
Scaldare 1 altro cucchiaio di olio di arachidi nella padella, aggiungere la cipolla e soffriggere 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, girando delicatamente, 2 minuti.
Trasferire la cipolla e i pomodori nel piatto con i broccoli.
Ridurre il calore a medio alto; aggiungere il restante 2 cucchiai di olio di arachidi nella padella.
Aggiungere l'aglio e la bistecca e soffriggere 1 minuto.
Sbatti la miscela di salsa, quindi aggiungi alla padella e fai sobbollire 1 minuto. Riportare le verdure nella padella; cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, 3 a 4 minuti.
Servire con riso, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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