Manzo Chow Mein
Beef Chow Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, salsa di ostriche, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo Chow Mein, Manzo Chow Mein, e Manzo Chow Mein per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua non salata in una pentola da 6 a 8 litri, quindi aggiungere le tagliatelle, mescolando per separare e cuocere 15 secondi.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando le tagliatelle sono fresche, poi agitare colino vivacemente per drenare l'acqua in eccesso.
Tagliare la bistecca con il grano in strisce larghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Tagliare ogni striscia attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice e mettere in una ciotola media. Usando le mani, mescolare la carne con lo zucchero, l'olio di sesamo, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di vino di riso, 1 cucchiaio di salsa di ostriche e 1 cucchiaino di amido di mais.
Lasciate marinare la carne a temperatura ambiente mentre preparate gli altri ingredienti.
Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di vino di riso, 1 cucchiaio di salsa di ostriche, e 1 cucchiaino di amido di mais con 1/4 cucchiaino di pepe bianco in una piccola ciotola fino a che liscio, poi mescolare in brodo di pollo.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora entro 1 o 2 secondi dal contatto, quindi aggiungere 1/2 tazza di olio di arachidi e riscaldare fino a quando non si fuma. Aggiungere con cura le tagliatelle tutte in una volta, appiattendo la parte superiore per formare una torta da 9 pollici. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, da 4 a 5 minuti, ruotando la torta di noodle con una spatola metallica per rosolare in modo uniforme e sollevando i bordi occasionalmente per controllare il colore. Capovolgere con cura la torta di noodle con spatola e pinze, quindi cuocere, ruotando la torta, fino a quando l'altro lato è dorato, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire la torta di noodle su un grande piatto foderato di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Eliminare l'olio rimanente nel wok e pulire il wok con carta assorbente.
Trasferire la torta di noodle scolata su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Versare 1 cucchiaio di olio di arachidi verso il basso lato del wok, poi turbinare l'olio, inclinando wok per rivestire i lati.
Aggiungere la carne di manzo, spalmando i pezzi in 1 strato sul fondo e sui lati il più rapidamente possibile. Cuocere, indisturbato, lasciando che la carne cominci a rosolare, 1 minuto, quindi soffriggere fino a quando la carne è appena rosolata su tutti i lati ma ancora rosa al centro, circa 1 minuto.
Trasferire carne e qualsiasi succo in un piatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio a wok a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere 5 secondi, quindi aggiungere scalogno e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere choy sum e soffriggere fino a quando le foglie sono verde brillante e appena appassito, 2 a 3 minuti (se si utilizza broccoli, cuocere fino a quando quasi croccante-tenera). Mescolare la miscela di brodo, quindi versare nel wok e soffriggere fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti.
Aggiungere la carne e mescolare per rivestire. Riportare la miscela a ebollizione, quindi versare sopra la torta di noodle.
* Disponibile presso Uwajimaya (800-889-1928).