Manzo arrosto lento per panini

Manzo arrosto lento per panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 1 e costa $15.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 433g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 3071 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un occhio di manzo di arrosto rotondo, pepe macinato, sale all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Panini di manzo balsamico arrostiti lentamente con crema di rafano, Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, e Panini caldi di manzo a cottura lenta Au Jus per ricette simili.
Istruzione
Condire tutti i lati di manzo arrosto in modo uniforme con sale aglio; avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero 18 a 24 ore.
Posizionare rack in posizione centrale del forno e preriscaldare a 225 gradi F (110 gradi C).
Pat arrosto asciugare con un tovagliolo di carta e strofinare con 2 cucchiaini di olio di colza; condire con pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando piccoli ciuffi di fumo si alzano dall'olio. Rosolare completamente l'arrosto, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire l'arrosto su un rack in una teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un termometro a sonda di carne o un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro legge 115 gradi F (46 gradi C) per medie-rare, da 1 1/4 a 1 3/4 ore.
Spegnere il forno e lasciare arrosto in forno senza aprire la porta fino a quando carne sonda termometro legge 130 gradi F (54 gradi C) per medio-raro, 30 a 50 più minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare sottile.