Manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato

Manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 918 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale kosher, uova, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Rouladen di manzo con aneto Spaetzle.

Istruzione

1
In una padella media e profonda a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli anelli di scalogno e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere lo zucchero e l'aceto e continuare la cottura fino a quando il colore ambrato e addensato alla consistenza della melassa, circa 20 minuti. FAI IN ANTICIPO: Lo scalogno può essere fatto in anticipo e refrigerato, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
ScalognoScalogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e tenere a fuoco lento. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
In una seconda grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In un frullatore, unire le uova, la panna acida e 1 tazza di acqua. Purea fino a che liscio quindi aggiungere al composto di farina e mescolare per combinare (la consistenza dovrebbe essere un po ' più spessa di pastella pancake, in modo da regolare con più farina o più acqua, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Lavorando su acqua appena bollente, forza metà della pastella attraverso uno spaetzlemaker, un mulino per alimenti o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Lasciate che lo spaetzle galleggi in superficie-questo richiederà circa 1 minuto-attendere 30 secondi, quindi utilizzare uno schiumatoio a rete o un mestolo forato e trasferire lo spaetzle nella ciotola di acqua ghiacciata. Una volta fresco, trasferire lo spaetzle in un colino per drenare. Ripetere con la pastella rimanente. FARE AVANTI: Spaetzle può essere fatto in anticipo e refrigerato, in un contenitore ermetico, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crème fraîche e il pepe. La crème fraîche dovrebbe avere una nota di pepe intenso, quindi aggiungere più pepe a piacere se necessario. FAI IN ANTICIPO: La crème fraîche può essere fatta in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, calore 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/2 i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere 1/2 l'aglio, lo scalogno e il timo e continuare a rosolare fino a quando gli scalogni sono teneri, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
4
Aggiungere 3 cucchiai di aceto e continuare la cottura fino a quando l'aceto è quasi completamente evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
Trasferire in una ciotola capiente e ripetere con il restante olio d'oliva, i funghi, l'aglio, lo scalogno, il timo e l'aceto. Una volta che tutti i funghi sono saltati, riserva circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire i funghi rimanenti in un frullatore, aggiungere il brodo di manzo e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, aggiungere lentamente l'olio di vinaccioli e l'olio di tartufo, se si utilizza, e continuare la lavorazione fino a quando la salsa è liscia, aerata ed emulsionata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e una spruzzata di aceto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Condire le bistecche con sale e pepe. In una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare. Cuocere le bistecche a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un tagliere come fatto e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
3
Lasciare riposare per circa 5 minuti prima di servire.
1
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la purea di funghi. Quando è caldo, trasferire su una salsiera o altro piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/2 di spaetzle e soffriggere senza mescolare fino a doratura sul fondo, 2 a 3 minuti.
4
Aggiungere il restante spaetzle, il riservato 1/2 tazza di funghi, e la marmellata scalogno e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarmellataMarmellata
FungoFungo
ScalognoScalogno
5
Tagliare sottilmente le bistecche e disporre la carne su un piccolo piatto. Versare la crème fraîche sulla carne e cospargere con l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
BisteccaBistecca
AnetoAneto
CarneCarne
6
Servire immediatamente.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile4(1 pollici di spessore) filetto di manzo bistecche (circa 2 chili in totale)(1 pollici di spessore) filetto di manzo bistecche (circa 2 chili in totale)12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero appena macinato, più altro a piacerepepe nero appena macinato, più altro a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze (circa tromba nera, portobello, o funghi cremini, accuratamente puliti e tritati grossolanamentetazze (circa tromba nera, portobello, o funghi cremini, accuratamente puliti e tritati grossolanamente2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaneto fresco, tritatoaneto fresco, tritato4ramettotimo fresco, foglie rimosse e tritatetimo fresco, foglie rimosse e tritate5spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente10scalogni, tagliati trasversalmente in anelli di spessore di circa 1/4 di pollicescalogni, tagliati trasversalmente in anelli di spessore di circa 1/4 di pollice63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherry, più altro a piacereaceto di sherry, più altro a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio al tartufo (opzionale)olio al tartufo (opzionale)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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