Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 918 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale kosher, uova, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Rouladen di manzo con aneto Spaetzle.
Istruzione
1
In una padella media e profonda a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gli anelli di scalogno e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere lo zucchero e l'aceto e continuare la cottura fino a quando il colore ambrato e addensato alla consistenza della melassa, circa 20 minuti. FAI IN ANTICIPO: Lo scalogno può essere fatto in anticipo e refrigerato, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Scalogno
Aceto
Zucchero
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e tenere a fuoco lento. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
In una seconda grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In un frullatore, unire le uova, la panna acida e 1 tazza di acqua. Purea fino a che liscio quindi aggiungere al composto di farina e mescolare per combinare (la consistenza dovrebbe essere un po ' più spessa di pastella pancake, in modo da regolare con più farina o più acqua, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Lavorando su acqua appena bollente, forza metà della pastella attraverso uno spaetzlemaker, un mulino per alimenti o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
5
Lasciate che lo spaetzle galleggi in superficie-questo richiederà circa 1 minuto-attendere 30 secondi, quindi utilizzare uno schiumatoio a rete o un mestolo forato e trasferire lo spaetzle nella ciotola di acqua ghiacciata. Una volta fresco, trasferire lo spaetzle in un colino per drenare. Ripetere con la pastella rimanente. FARE AVANTI: Spaetzle può essere fatto in anticipo e refrigerato, in un contenitore ermetico, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Skimmer
Ciotola
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crème fraîche e il pepe. La crème fraîche dovrebbe avere una nota di pepe intenso, quindi aggiungere più pepe a piacere se necessario. FAI IN ANTICIPO: La crème fraîche può essere fatta in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, calore 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1/2 i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
Aggiungere 1/2 l'aglio, lo scalogno e il timo e continuare a rosolare fino a quando gli scalogni sono teneri, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Timo
4
Aggiungere 3 cucchiai di aceto e continuare la cottura fino a quando l'aceto è quasi completamente evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
5
Trasferire in una ciotola capiente e ripetere con il restante olio d'oliva, i funghi, l'aglio, lo scalogno, il timo e l'aceto. Una volta che tutti i funghi sono saltati, riserva circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio D'oliva
Scalogno
Aceto
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire i funghi rimanenti in un frullatore, aggiungere il brodo di manzo e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, aggiungere lentamente l'olio di vinaccioli e l'olio di tartufo, se si utilizza, e continuare la lavorazione fino a quando la salsa è liscia, aerata ed emulsionata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e una spruzzata di aceto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Semi D'uva
Olio Di Tartufo
Brodo Di Manzo
Fungo
Aceto
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Condire le bistecche con sale e pepe. In una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare. Cuocere le bistecche a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su un tagliere come fatto e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
3
Lasciare riposare per circa 5 minuti prima di servire.
1
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la purea di funghi. Quando è caldo, trasferire su una salsiera o altro piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sugo
Attrezzatura che userete
Salsiera
Padella Per Salsa
2
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1/2 di spaetzle e soffriggere senza mescolare fino a doratura sul fondo, 2 a 3 minuti.
4
Aggiungere il restante spaetzle, il riservato 1/2 tazza di funghi, e la marmellata scalogno e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marmellata
Fungo
Scalogno
5
Tagliare sottilmente le bistecche e disporre la carne su un piccolo piatto. Versare la crème fraîche sulla carne e cospargere con l'aneto.