Manzo alla Stroganoff a cottura lenta (cottura per 2)

Manzo alla Stroganoff a cottura lenta (cottura per 2)
La ricetta Slow-Cooker Manzo alla Stroganoff (Cottura per 2) potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 569 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di crema, zuppa di funghi dorati condensati, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, e 365 Giorni di cottura lenta: per una facile cottura lenta manzo coreano.

Istruzione

1
In 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento, mescolare manzo, cipolla, zuppa, funghi e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Mescolare la panna acida nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ManzoManzo
4
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute32
Rivista