Manzo alla Stroganoff

Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff una prova. Questo piatto principale ha 681 calorie, 51g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. Testa al negozio e raccogliere tagliatelle all'uovo, crema di zuppa di funghi, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 377 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, Easy Beef Stroganoff-Versione macinata di manzo, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Cospargere le strisce di bistecca con il condimento della casa per coprirle alla luce, quindi spolverare con flour.In una grande padella, far rosolare rapidamente su entrambi i lati in olio d'oliva e burro.
Rimuovere la bistecca dalla padella.
Aggiungere le fette di cipolla e i funghi ai gocciolamenti della padella.
Soffriggere per alcuni minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Cospargere con 1 cucchiaino di farina.
Rimettere la bistecca nella padella con la cipolla e i funghi.
Aggiungere la zuppa di funghi e il brodo di manzo. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, coperto. Regolare il condimento a piacere, aggiungendo sale e pepe, se necessario. Mescolare la panna acida negli ultimi minuti, proprio prima di servire.
Servire su tagliatelle cotte.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.