Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 79 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, succo di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto. Pat bistecca secca; condire con sale e pepe. Marrone metà della bistecca in un unico strato, 1 minuto per lato.
Trasferire su un piatto. Ripetere con olio rimanente e bistecca.
Aggiungere i funghi e la cipolla alla stessa padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Cospargere la farina sopra le verdure. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere la paprika, quindi mescolare lentamente il succo, il Worcestershire e 1 tazza di acqua.
Aggiungere la bistecca. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 15 minuti; condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere le tagliatelle per 7-8 minuti.
Servire stroganoff su tagliatelle; top con panna acida.