Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, brodo di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, unire il brodo, Worcestershire, aceto, concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere manzo in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere cipolla e funghi in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di brodo; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Tagliare la carne a strisce sottili; tornare in padella. Mescolare la pasta, panna acida e prezzemolo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.