Manzo alla Stroganoff

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare abbondante manzo alla Stroganoff una prova. Una porzione contiene 356 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.91 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo condensato, bistecca di manzo, crema senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo alla Stroganoff, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, nel sacchetto di plastica per alimenti, mescolare farina, sale e pepe.
Aggiungere le strisce di manzo; agitare per rivestire.
Calore padella antiaderente da 12 pollici o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 1 minuto.
Mescolare in brodo, acqua, concentrato di pomodoro e salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare in panna acida; cuocere circa 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire).
Servire sopra le tagliatelle.
Cospargere di prezzemolo.