Manteca Fritto Carnitas
Manteca fritto Carnitas richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 204 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle, pepe macinato grosso, spalla di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carnitas: Carne di maiale brasata e fritta, Uova fritte e Hash Carnitas, e Carnitas / Carne di maiale brasata e fritta messicana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il lardo in una teglia profonda a fuoco medio. Mescolare il maiale, le foglie di alloro, il sale, il pepe, le cipolle e l'aglio. Spremere l'arancia nella miscela e far cadere le metà arancioni.
Aggiungere altro strutto se necessario per coprire tutti gli ingredienti.
Cuocere fino a quando il maiale è abbastanza tenero da separarlo con una forchetta, da 45 minuti a 1 ora. Scartare l'arancia, la cipolla e l'aglio; filtrare i cubetti di maiale dal lardo usando un mestolo forato.