Manteca Fritto Carnitas

Manteca Fritto Carnitas
Manteca fritto Carnitas richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 204 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolle, pepe macinato grosso, spalla di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carnitas: Carne di maiale brasata e fritta, Uova fritte e Hash Carnitas, e Carnitas / Carne di maiale brasata e fritta messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il lardo in una teglia profonda a fuoco medio. Mescolare il maiale, le foglie di alloro, il sale, il pepe, le cipolle e l'aglio. Spremere l'arancia nella miscela e far cadere le metà arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
LardoLardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere altro strutto se necessario per coprire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
3
Cuocere fino a quando il maiale è abbastanza tenero da separarlo con una forchetta, da 45 minuti a 1 ora. Scartare l'arancia, la cipolla e l'aglio; filtrare i cubetti di maiale dal lardo usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
LardoLardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute19
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