Manicotti Ripieni di Spinaci e formaggio

Manicotti Ripieni di Spinaci e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i Manicotti ripieni di spinaci e formaggio. Questa ricetta serve 30 e costa $1,08 per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 11g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di salsa alfredo, gusci di manicotti, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manicotti ripieni di spinaci e formaggio, Manicotti Ripieni di Spinaci e triplo formaggio, e MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la mozzarella in 3 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i manicotti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono leggermente ammorbiditi ma ancora fermi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e riposare in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Unire spinaci, salsa Alfredo, parmigiano e 1 porzione di mozzarella in una grande ciotola; mescolare bene e condire con sale e pepe. Spoon riempire la miscela in ogni guscio manicotti. Dividere i gusci ripieni in modo uniforme tra due piatti da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
ManicottiManicotti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare 1 vasetto di salsa di spaghetti su ogni teglia e cospargere con parti uguali di mozzarella. Coprire entrambi i piatti di cottura con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute22
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