Manicotti ripieni di granchio
Granchio farcito Manicotti richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 416 calorie. Una miscela di grumo di granchio, timo, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 101 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manicotti ripieni di granchio, Manicotti ripieni di granchio, e Manicotti ripieni di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i manicotti e cuocere per 8-10 minuti, finché sono teneri ma non molli.
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, il granchio, il prezzemolo e la cipolla. Spoon nelle conchiglie manicotti.
Mettere in una teglia imburrata da 11x7 pollici.
In una casseruola, mescolare insieme la salsa Alfredo e il brodo di pollo. Condire con basilico, maggiorana, aglio in polvere e timo.
Riscaldare fino a caldo a fuoco medio.
Versare sopra i gusci nella teglia.
Cuocere scoperto per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare riposare per circa 5 minuti prima di servire.