Funghi Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 520 calorie, 13g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Manicotti di manzo e Funghi, Olio di Funghi e Tartufo Manicotti, e Manicotti di pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare i gusci manicotti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In 3-quart casseruola sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi, 2 cucchiai di cipolla e aglio nel burro circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare lo sherry, il succo di limone, il pepe al limone e il sale. Cuocere a fuoco medio-alto circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato. Mescolare la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Limone Pepe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire a fuoco medio-alto circa 1 minuto, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
4
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, formaggio feta, 2 cucchiai di cipolla e la salsa Worcestershire con la forchetta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il prosciutto e l'erba cipollina. Riempire ogni guscio con circa 3 cucchiai della miscela di formaggio, usando un cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Versare la metà della salsa fino ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) teglia di vetro. Disporre le conchiglie riempite nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie. Coprire e cuocere circa 20 minuti o fino a quando caldo e frizzante.