Mango - Serrano Drumettes

Mango-Serrano Drumettes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i chiles serrano, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di prosciutto mozzarella, mango e Serrano, Spiedini di cernia con salsa di mango e prosciutto serrano e Camembert, e Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney.
Istruzione
Aggiungere acqua a un forno olandese ad una profondità di 1 pollice; portare a fuoco lento.
Mettere il pollo in un piroscafo vegetale.
Mettere il piroscafo in padella sopra l'acqua; coprire. Ridurre il calore a medio-basso. Vapore, coperto, 10 minuti.
Rimuovere il pollo dal piroscafo; fresco. Asciugare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere coriandolo e peperoncini serrano a fette in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco; trasferire la miscela di pollo in una grande ciotola con un mestolo forato.
Portare a ebollizione il nettare di mango in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire 15 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di lime e il sale kosher.
Versare la miscela di mango sulla miscela di pollo; toss.