Mango Macadamia Croccante
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mango Macadamia Crisp potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Croccante di mango con crosta di noci di Macadamia, Pera croccante con Butterscotch Macadamia Topping, e Mela croccante con zenzero dolce e noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1/4 di tazza di zucchero semolato e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere mango, succo di frutta, e 2 cucchiaini di burro fuso, e toss delicatamente per combinare.
Mettere la miscela di mango in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il condimento, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, zucchero di canna e zenzero, mescolando bene.
Tagliare in 3 cucchiai di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare i dadi.
Cospargere uniformemente la miscela di farina sulla miscela di mango.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a doratura.