Mango Gamberetti Rotoli estivi

Mango Gamberetti Rotoli estivi
Mango Shrimp estate Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $1.43 per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, foglie di menta, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Mango Gamberetti Rotoli estivi, Rotoli estivi di mango di gamberetti vietnamiti, e Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Aggiungere gamberetti a un 4-a 5-quart pentola di acqua bollente salata poi ridurre il calore e gamberetti bracconaggio a un sobbollire nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire i gamberetti con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi riportare l'acqua di cottura dei gamberetti a ebollizione. Raffreddare i gamberetti in acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente, deveining se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto acqua corrente fredda e scolare bene. Mescolare insieme aceto, zucchero e sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Controlla i giri di carta di riso e usa solo quelli che non hanno buchi. Immergere 1 giro in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Disporre 3 metà gamberetti (tagliare i lati verso l'alto) in una fila attraverso terzo inferiore (parte più vicina) di carta di riso imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Stendere 1/4 tazza di tagliatelle sulla parte superiore di gamberetti e disporre 3 foglie di coriandolo, 3 foglie di menta, 8 cetriolo fiammiferi, 6 strisce di scalogno, e 10 mango fiammiferi orizzontalmente sulla parte superiore di tagliatelle. Piegare il fondo della carta di riso sopra il riempimento e iniziare a arrotolare strettamente, fermandosi a metà strada. Disporre altre 3 foglie di menta e altre 3 foglie di coriandolo lungo la piega, quindi piegare le estremità e continuare a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Trasferire il rotolo estivo, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi. Fare altri 7 involtini nello stesso modo e servire, interi o dimezzati in diagonale, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
* Disponibile nei mercati asiatici e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
I rotoli estivi possono essere fatti 4 ore prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta inumiditi e poi con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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