Mango Gamberetti Rotoli estivi
Mango Shrimp estate Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $1.43 per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, foglie di menta, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Mango Gamberetti Rotoli estivi, Rotoli estivi di mango di gamberetti vietnamiti, e Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere gamberetti a un 4-a 5-quart pentola di acqua bollente salata poi ridurre il calore e gamberetti bracconaggio a un sobbollire nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire i gamberetti con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi riportare l'acqua di cottura dei gamberetti a ebollizione. Raffreddare i gamberetti in acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolare e asciugare.
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente, deveining se necessario.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto acqua corrente fredda e scolare bene. Mescolare insieme aceto, zucchero e sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto.
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Controlla i giri di carta di riso e usa solo quelli che non hanno buchi. Immergere 1 giro in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta.
Disporre 3 metà gamberetti (tagliare i lati verso l'alto) in una fila attraverso terzo inferiore (parte più vicina) di carta di riso imbevuto.
Stendere 1/4 tazza di tagliatelle sulla parte superiore di gamberetti e disporre 3 foglie di coriandolo, 3 foglie di menta, 8 cetriolo fiammiferi, 6 strisce di scalogno, e 10 mango fiammiferi orizzontalmente sulla parte superiore di tagliatelle. Piegare il fondo della carta di riso sopra il riempimento e iniziare a arrotolare strettamente, fermandosi a metà strada. Disporre altre 3 foglie di menta e altre 3 foglie di coriandolo lungo la piega, quindi piegare le estremità e continuare a rotolare.
Trasferire il rotolo estivo, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi. Fare altri 7 involtini nello stesso modo e servire, interi o dimezzati in diagonale, con salsa di immersione.
* Disponibile nei mercati asiatici e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
I rotoli estivi possono essere fatti 4 ore prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta inumiditi e poi con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio