Mango-Cile Ghiaccio
Mango-Chile Ice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Se hai zucchero, succo di lime, scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Flan di Mango Cile, Mango-Cile Alba, e Granita di Mango-Cile.
Istruzione
Impostare un colino in una teglia di vetro 13x9x2".
Unire la metà di tutti gli ingredienti con 5 cucchiai di acqua in un processore e purea fino a che liscio. Filtrare la miscela di mango nel piatto. Frullare gli altri ingredienti con 5 cucchiai di acqua e filtrare il composto di mango nel piatto. Congelare fino a quando la miscela è fangosa, circa 2 ore. Lavorare in 2 lotti, purea in processore di nuovo. Restituire il ghiaccio di mango allo stesso piatto. Congelare 2 ore. Ripeti altre 2 volte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scoop in piatti, cospargere con polvere di cile, se lo si desidera, e servire.