Mango al curry alla griglia con latte di ghiaccio allo zenzero

Mango al curry alla griglia con latte di ghiaccio allo zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai la polvere di curry di migliore qualità, sale, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca di ghianda al curry con latte di cocco e brasato di zenzero, Prosciutto al curry di 15 minuti con mango, e Verdure miste nel latte di cocco - con mango semi-maturo per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare una griglia esterna o un piano cottura grill pan a medio-alto.
2 Per tagliare i mango, tagliare una delle estremità appuntite su una di esse e posizionarla su un tagliere. Usando un coltello affilato, fai un taglio dall'alto verso il basso, rimuovendo uno dei lati larghi e arrotondati del mango dalla fossa centrale ma mantenendo intatto il lato. Ripeti con l'altro lato. Anche tagliare via qualsiasi della polpa di mango intorno al bordo stretto della fossa; riserva che la carne per una macedonia di frutta o un altro uso.
3 Sbucciare le due metà rimosse dal mango, quindi ripetere con i mango rimanenti.
Mescolare l'olio d'oliva e il sale in una ciotola e aggiungere le metà di mango. Usa le mani per mescolare accuratamente in modo che tutti i pezzi di mango siano uniformemente rivestiti con la miscela.
5 Grigliare le metà del mango per un minuto su ciascun lato, usando una grande spatola per girarle.
Rimuoverli nella padella di gelatina.
Mescolare la polvere di curry e lo zucchero e cospargere uniformemente la metà sulle metà del mango. Girare le metà di mango e cospargere la miscela di curry rimanente sull'altro lato.
7 Riportare le metà del mango alla griglia per 30 secondi su ciascun lato.
Rimuovere nuovamente i manghi nella padella.
8 Per assemblare il dessert, posizionare una metà di mango alla griglia calda su ciascuno dei piatti da dessert 8.
Mettere una pallina di latte di cocco ghiaccio accanto ad esso, poi cospargere con un cucchiaio di cocco tostato.
Servire immediatamente. Per la preparazione anticipata, si può fare la prima grigliatura prima di servire il tempo, quindi aggiungere la miscela di curry e fare la seconda grigliatura a destra prima di servire.
Coprire e conservare in frigorifero eventuali metà mango avanzi se non si utilizza tutto
Ristampato con il permesso di Perfect Light Desserts: torte favolose, biscotti, torte e altro ancora realizzati con burro vero, zucchero, farina e uova tutti sotto le calorie 300 per porzione generosa di Nick Malgieri e David Joachim. Fotografie di Tom Eckerle. Copyright © 2006 di Nick Malgieri e David Joachim. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper