Mangia per otto dollari: zuppa di porri con limone e aneto
Mangia per otto dollari: zuppa di porri con limone e aneto è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, scorza di limone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di porri con olio di aneto, Primavera Porro e zuppa di limone, e Zuppa di broccoli e porri con crema di limone e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese medio o in una casseruola con coperchio, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando morbido, ma non ancora cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Versare il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le patate e il sale, mescolare a cappotto, e coprire con il brodo. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto fino a quando le patate sono molto tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco e frullare con l'aneto, il succo di limone e la scorza, usando un frullatore ad immersione o in piedi. Tornare alla pentola e mescolare nella crème fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire con una spolverata di foglie di aneto per guarnire e un po ' di pane croccante.