Mangia per otto dollari: zuppa di lenticchie rosse marocchine

Mangia per otto dollari: zuppa di lenticchie rosse marocchine
Mangia per otto dollari: la zuppa di lenticchie rosse marocchine è un senza glutine e vegano zuppa. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, foglie di coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in grande forno olandese, o pesante casseruola con coperchio a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Soffriggere la cipolla e la carota, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio, cumino, zenzero macinato e sale e continuare a soffriggere fino a quando molto profumato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le lenticchie, il concentrato di pomodoro e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Portare a fuoco lento, quindi cuocere, parzialmente coperto fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare a metà coriandolo e succo di limone. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
6
Spoon la zuppa in ciotole e guarnire con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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