Mangia per otto dollari: zuppa di lenticchie rosse marocchine
Mangia per otto dollari: la zuppa di lenticchie rosse marocchine è un senza glutine e vegano zuppa. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, foglie di coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in grande forno olandese, o pesante casseruola con coperchio a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Soffriggere la cipolla e la carota, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio, cumino, zenzero macinato e sale e continuare a soffriggere fino a quando molto profumato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le lenticchie, il concentrato di pomodoro e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Portare a fuoco lento, quindi cuocere, parzialmente coperto fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare a metà coriandolo e succo di limone. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Lenticchia
6
Spoon la zuppa in ciotole e guarnire con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo