Mangia per otto dollari: zuppa di lenticchie rosse marocchine
Mangia per otto dollari: la zuppa di lenticchie rosse marocchine è un senza glutine e vegano zuppa. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, foglie di coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in grande forno olandese, o pesante casseruola con coperchio a fuoco medio fino a quando luccicante.
Soffriggere la cipolla e la carota, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, cumino, zenzero macinato e sale e continuare a soffriggere fino a quando molto profumato, circa 2 minuti.
Aggiungere le lenticchie, il concentrato di pomodoro e il brodo.
Portare a fuoco lento, quindi cuocere, parzialmente coperto fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare a metà coriandolo e succo di limone. Gusto per il condimento.
Spoon la zuppa in ciotole e guarnire con il coriandolo rimanente.
Servire con pane croccante.